我的日记
今天,我给你们介绍一个新朋友,我先不说出他的名字,让你来猜猜看。我的新朋友有一个连着一个像趴趴鼠的东西。身体四四方方的。
它还是一个大师呢!我遇到问题的跑去问它它都会耐心地告诉我。他有数不清的好玩游戏。我都不知道玩什么好!你们现在猜到了吧,我的新朋友就是电脑呀!妈妈告诉我:“电脑虽然很好玩,但是不能长时间玩儿,因为电脑的辐射会对身体造成伤害。”
可是我有时还是控制不住我自己,一去玩儿就是一个或两个小时,爸爸妈妈经常烦恼,其实我也知道玩的时间太长不好,可又老是改不掉。谁有好办法呀?
我希望我能早点改掉这个坏毛病。