秋天,是个美丽的季节,树妈妈把自己心爱的、金黄金黄的头发给剪了下来。树上的果实成熟了,你推我挤,争着要人们去摘自己。房子上有许多金黄色的落叶,房顶也变成金黄色的了。
果园里,小朋友有的帮忙摘果子,一个小朋友摇树,一个小朋友接着果子。有的小朋友在剪草丛,因为草丛的叶子太长了,要剪掉一点才行;有的小朋友在把秋天给画下来;还有的小朋友在把美丽的落叶捡起来。一个摘果子的小朋友说:“你捡好看点的落叶,要交给老师的。”“放心交给我吧。”捡落叶的小朋友说道。
秋天,是个美丽的季节,它带给人们丰收的喜悦,带给人们欢快的笑声,我爱这美丽的秋天。
美丽的秋天
一年四季有暖和的春天,有炎热的夏天,有凉爽的秋天,还有寒冷的冬天。
可最美丽的是秋天。秋天,田野里的稻谷成熟了,黄澄澄的稻穗垂着沉甸甸的穗头,棉桃像小树,绽了鸡蛋似的花絮。啊,不是稻田,是金黄色的大海;不是棉田,是白银的世界。
秋天,红彤彤的苹果扒开绿叶往外瞧;小红灯笼似的枣子挂满了枝头;像紫玛瑙的葡萄一串串地挂在葡萄架上,真迷人呀!
秋风吹过,五谷飘香。那一片片庄稼,远看,好似翻滚着千层波浪;近看,稻谷笑弯了腰,高梁涨红了脸,玉米乐开了怀。
秋天,天空分外晴朗,白云也绽露笑容。高高的白杨树在哗哗地鼓掌,秋风姑娘悄悄地把喜讯传送。
秋天多么美丽呀!像一位金黄色的舞蹈家,像五彩缤纷的花仙子,像一幅美丽的图画。我爱这美丽的秋天。