秋天到果园到处呈现一派丰收的景象苹果成熟了,一个个粉嘟嘟,红彤彤的挂在枝头上,人们看见了直流口水,就想摘一个尝一尝味道,好极了!葡萄也一串串挂在绿叶底下,有红的,白的,紫的,暗红的,淡绿的,五光十色美丽极了要是吃几颗就会感觉牙齿有点酸酸的还有黄橙橙的梨子像一个个葫芦,要是大风一吹梨就会动来动去,一位哥哥走过去,大风把梨儿吹着掉下来正好掉在哥哥头上,哥哥就把梨吃掉了,味道好极了!橘子也熟了,要是吃了青色的橘子,这时就会把牙齿酸的要掉下来似的柿子也成熟了,你看,那不就像一个个红灯笼吗?吃起来甜甜的.
秋天是五彩斑斓的丰收季节,秋天的景象真美啊!