由于星期六的后遗症,星期天这一天都很累很累,睡到很晚才起床。到中午才知道下午要打实战,不是吧……我累到要死了,还怎样打啊,本来真打算不去的了,但啊淑说她要跟我打,那我就去吧……
这个实战,可以说是我进武协以来最残忍的一次实战,因为曙佳师兄的存在。
曙佳师兄。他。太恐怖了,一上场,击败了三个,来真的,他们都伤了,很伤。他那么厉害,为什么招招都想要人命,太太认真了,好像拿我们来发泄,很恐怖,我对他的印象全改观了,我终于明白开始的时候师姐为什么不喜欢他了,现在,我也不喜欢他了。
打完实战,回宿舍洗了个澡,太舒服了。舒服到不想出去了,不过,跆拳难得的聚餐,还是出去了,李聚好像太伤了,伤到出不去了,不过想起他打实战的样子有点搞笑,哈哈哈……
聚餐也很开心。
总的来说,这个周末是累并开心着,说完了,很累。