星期日,我和几个同学在院子里玩砸沙包。我们手心手背分了一下组,我和宏宇、远锋是一组,苏雨、嘉诚、家辉是一组。
游戏开始了,我们组先上场。只见嘉诚抡起胳膊,向前一扔,沙包就飞了出来。我们一闪身就轻松地躲开了!苏雨这边也不示弱,瞄准了我,使劲一投,沙包向我飞来了!不容我思考,沙包一头撞在我怀里,我赶紧双手一抱,接个正着!他们组的同学垂头丧气的,仿佛下定决心下次一定要把我砸下去!我把沙包扔给嘉诚,嘉诚耍了个花招,他死死盯着我,却使劲把沙包砸向宏宇,宏宇没来得及躲闪,就被砸中了,我把我接那一抱给了宏宇,宏宇安然无事了!正当我得意之时,趁我放松警惕,沙包像箭一样像我袭来,我来不及躲闪,正好砸到我的大腿,我一抬腿,沙包像皮球一样跳到了宏宇身上,宏宇和远锋站的比较近,远锋也跟着“沾光”了,这样,我们组全被砸中,我们只好下场了!
轮到嘉诚他们上场了,我瞄准嘉城,使劲向前一投,哎!手准太差了!沙包从他胯边溜走了,看来我得采用一些策略了,力气要再大些,没准就能蹭到他了!我还是瞄准嘉城,轮了两下胳膊,“呀”的一声砸了出去,没想到这嘉诚蛮难对付的,他像猴子一样往边上轻轻一跃,就躲过了沙包的“飞吻”,我坐在地上,不砸了,假装生气的样子,“怎么了?砸呀?”嘉诚他们迫不及待地说。我坐在那里一动不动,嘉诚向我这里走过来,呵呵,机会来了!我举起沙包,猛的一投,就被我砸中了!
“不算!不算!”他们几个嚷嚷着,气的脸红脖子粗,我吐吐舌头,就算不玩,也是我获胜了!我高兴得难以形容!