孙彬菲是我的好朋友,在假期里,我经常到她家玩,不过她刚搬了新家,她的新家虽然装饰过,但我觉得她的房间里死气沉沉的,缺乏童趣!所以,我郑重的决定:帮她装饰房间!嘿嘿……
我们利用了整整一个星期的时间,折了好多好多的千纸鹤和心形,还有一张厘米的彩色卡纸,可漂亮了!而且我们还搜集了好多同学们的大头贴呢!
周六到了,我早早的做好了准备:坐在电脑前等月光女孩(孙彬菲的昵称)的QQ,终于来了!我“交”好电脑后,便急急忙忙的飞奔过去了!
这就开始了我们的拯救房屋计划:
我们把千纸鹤和心形用彩色线串成一串一串的,然后踩着椅子在门上扯了一条彩线,把一串一串的千纸鹤和心挂了上去。嗯!美妙绝伦哪!
紧接着,我们又在房间的墙上做了一个同样的“帘子”在帘子后面贴上了那张大大的彩纸,把大头贴一张一张不规则的贴了上去。然后又贴上了四个大字:世纪同窗!
我又在她的房里瞅了瞅,发现她的玩具虽多。但扔得到处都是,我们把它们一个一个扔到床上,精挑细选的拿了两个摆在了电脑两旁,再拿俩摆在床头,墙上挂了几个,门上挂了一个,嗯,差不多了,真是巧夺天工也!第一次觉得自己这么有成就感(以前也有啦!只不过这次最自豪!)!
终于完工了,别看步骤简单,但实践起来可麻烦了!就为这个,孙彬飞还亲手给我做了饭呢!
要问什么饭?
面条!
不过,还挺好吃的!