今天,学校里组织我们去雅林春游。到了学校,看见同学们都特别高兴,也带了各种各样的零食。后来我们在操场上集合后就上了那辆又高又长的客车。出发啰!同学们的心早就飞出去了。
过了飞云江大桥,我们终于到了目的地。大家下了车,手拉手,在老师和导游阿姨的带领下进入了雅林现代农业园。这里真大呀!导游阿姨带着我们绕了一圈园子。我看到了许多叫不出名字的植物。它们一排排整整齐齐的像一位位士兵列队欢迎我们的到了。我在木架上还看到了躺着的大冬瓜,一个个好像在睡懒觉。还有美丽的玫瑰花、漂亮的荷兰风车、和那高大的机器人。同学们看了都觉得很新奇、好玩。
后来,我们在草地上分享食物、嬉戏,同学们叫啊,跳啊。最后导游阿姨还给我们每人都发了一只风筝。开始放风筝了,风筝随风起舞的飘了起来,像一只只快乐的小鸟。
春游结束,要回家了,我依依不舍地上了车。今天的春游是最快乐的一天!