昨天去了一现代农业园举办的花海风车节,看到了好多由不同颜色风车拼成的图案,看到了大片的油菜花,看到了现代的植物培养成果。在园林里,我们一路看一路玩一路拍,走走停停。
后来到了游乐场地,我们一群大人陪着一小朋友一起玩耍,梭起了滑滑梯,荡起了秋千,坐起了跷跷板,走起了荡积木,那时间真感觉一下子回到了小时候,回到了那纯真的孩童时代。几个小时下来,觉得体力真有些透支,不再像年轻那会的身体可随便折腾。
小憩一会儿之后,就陪着小朋友去坐海盗船、旋转木马、小火车等游乐设施,当然我只是在外围等着,并非一起同玩,因为那些项目我都不敢上,估计说出来都会被别人笑话。几个项目之后,就去吃了点东西。
饭后,本想休息一阵再参观,奈何春光明媚,春意盎然,到处弥漫着春的气息,脚步不由得一直往前迈。考虑到园林特别大,路特别长,怕一时半会很难走完,小伙伴们便去租了两辆多人骑的自行车,于是我们就踩着脚踏车,穿梭在园林的各条柏油路面上,要是路两边多些柳树就更好了,骑着车,看着柳条飘飘,那是多么惬意啊。玩耍中时间总是过得那么快,一晃就快天黑了,离开的时候,有点意犹未尽的感觉。
一天下来,感觉整个人都被掏空了,好累好累。不过像同事说的那样,虽累,但欢乐更多,一切都值。