今天爸爸带我去了奶奶家,因为我四爷爷生日,不知道是谁给我四爷爷买了个大蛋糕,还有一个会唱歌的荷花。在兴奋的时候,我一不小心踩在了烟筒上,我可怜的靴子,靴子底下被烙一道,我很伤心,爸爸看我很伤心,就过来问我怎么了?我抬起脚给他看,他把嘴一张说:“怎么搞的?”我把事情的经过告诉了爸爸,他摸一摸我的头说:“没事,今天是个好日子,不应该伤心,快把眼泪擦一擦,过几天我再给你买双新的,俗话说的好,旧的不去,新的不来,开心点。”我擦干了眼泪,跟爸爸进了屋,小姑给我割了一块带花的蛋糕,我抿开嘴笑了,爸爸见我笑了,他也笑了,因为我的事大家也都笑了,我的眼泪又掉下来了。
今天真开心!