我特别喜欢过周末。因为每个星期六的早上,我都可以睡到10点才起床。吃过早饭,写完作业,我就可以做我最喜欢的事——玩电脑。在电脑游戏中我想打谁就打谁,想飞多高就飞多高,想怎么做就怎么做,随心所欲,无拘无束。因此我也常常玩得忘了爸爸给我规定的四十分钟时间,非要爸爸提醒我,我才知道游戏结束的时间又到了。
星期六的晚上我还可以一边细嚼慢咽的吃着零食,一边看着精彩的动画片,同时还可以舒适地泡着脚,此时的我幸福的就像是一个大老爷,享受的爸爸的全方位服务。
这就是我愉快的周末。