我还记得半年前的那一次暑假,过的是多么悠闲,多么自由,有事没事这个同学家逛逛,那个地方玩玩, 同学聚会更是多的不用说了,当时觉的很正常,但是,这个寒假快到的时候,当我还在想像寒假该怎么快乐的时候,妈妈严肃的把我的寒假作业递到了我的手上,我当时就震惊了,之后的十几天,我天天被闷在家里死敢作业,终于,我写完了作业,这时,妈妈又把5门6册的书放到了我的手里……
现在距离开学只有3,4天了,真想好好在剩下的时间里玩一玩,老妈也答应了我,但是我深深的感觉到中考的来临。在开学以后我更要认真。