秋天的日记
秋天来了,森林里有许多树的叶子都红了,还有的一半黄一半红,走进森林,我听见了小鸟们清脆的叫声和小动物们的笑声合在一起,就像是一支美妙的交响曲,非常动听。有的小鸟已经飞到南方去过 冬了。
天空一碧如洗,万里无云,小草你推我挤的就象一群快乐的孩子在玩耍。秋风一吹草儿也变了颜色,有的枯萎了,有的还是嫩绿。我在森林里慢慢的走着,不时惊动了草丛里的蚂蚱,蝴蝶却不害怕 ,依然在我身边飞来飞去,有时,竟然落在我的肩膀上向我做鬼脸。
啊!秋天的森林真美啊!我喜欢秋天的森林!