我眼里的春天是一座山清水秀的山坡,有着各种各样的小野花、树,先说说花吧。瞧!瞧!有一只花蝴蝶在空中翩翩起舞,然后停在一朵迎春花上采着香甜的花蜜。第二朵是郁金香,它看起来好像还没开放,可是已经开了,真是太好奇了。第三朵是桃花,桃花们在小溪的上面,小溪里的鱼儿们活蹦乱跳的,因为太阳公公把小溪照地金光闪闪,让桃花们照照镜子,甚至有的桃花还含苞欲放。
黑不溜秋的小燕子飞来了,唱着动听的歌声,叽叽喳喳、叽叽喳喳,哦!忘了我们的朋友——小鸟,它穿着“小黄衣”飞了过来,还唱着歌跳着舞,好像在喊:“春天来啦!春天来啦!”柳树温顺的垂下“长发”,让春风轻轻梳理。春天真美啊!