春姑娘从小河边,从花海里,从树林中走来,笑容又挂在了孩子们的小脸上。
春天是生机勃勃的。那千万条柳枝是春姑娘的头发。一阵迷人的香味跟着春风来了,这迷人的香味宛如是那花海里的音乐,时高时低,时起时伏,令人神醉。梨花弹出了雪白的音符,桃花弹出了粉红的音符,优雅的玫瑰弹出了火红的音符。“叮叮当”这首歌被花海里的“孩子”们欢快地弹奏着!
雨姑娘听见“叮叮当”的美妙乐曲,也控制不住自己美妙、悦耳的声音,立马“滴滴答答”唱起了歌。它先是轻轻地唱,听起来舒缓优美,慢慢地,它又换成了摇滚,震撼猛烈,最后,它实在按耐不住自己的激情,开始放声歌唱,这声音震耳欲聋,令人胆战心惊!
春天里,小朋友们最开心了,他们有的跟着雨姑娘的节奏放声歌唱,有的在大晴天里扑在草地上打滚,真是开心得忘乎所以。
春天是美的,我爱春天,你们喜不喜欢这美丽的春天!