今天温度不是很高,微风吹过,偷偷钻进棉袄领子,凉飕飕的。
吃过午饭,我和刘梦坷、李永艺、崔洎莹相约一起去公园玩。由于今天是考完试的第一天,没有繁重的功课,也没有成绩的压力,所以我们玩得很开心很尽兴。
到了公园,她们直奔“鬼城”,一副势不可挡的架势。我劝她们不要去,因为我天生胆小,怎么可能会去呢?她们一看我不去,连忙催着大人把钱付了,唉,钱都交了,不去也得去啊。我把羽绒服脱下来,盖在头上,我想要是遇上害怕的东西,就闭上眼,把头蒙得结结实实,并且一定要爸爸陪着我。一开始刚进去,里面黑洞洞的,什么也看不清,忽然听见她们几个“啊!啊——啊——”地乱叫,倒是把我吓了一跳,我心里想:明明比我还胆小,还要进来!不理她,继续往前走,突然“刷”的一下,灯亮了,躺在我们面前的是一副完整的人骨,上面有一层玻璃,居然还要我们从上面踏过去——这是唯一的通道,我看了以后,身上出了一身的冷汗,脚跟有些发软,腿也直哆嗦,生怕它忽然坐起来拉住我不让走,我紧紧地抱着爸爸的胳膊,一步也挪不动,结果活生生的被爸爸拖了过去,哈哈。然后又是一片漆黑,再往前走一段,看见有一丝亮光,这就到出口了----两分钟的路程都没有,唉,鬼屋除了黑,在摆一些玩具,也没有什么可怕的嘛,再看看她们,脸上的表情似乎像老虎过来要把她们吃了一样,哈哈,真过瘾。我们还玩了四人骑的自行车,这家伙,别小看它,沉得要死,我们四个登的精疲力尽,如果不是爸爸帮我们,我们怎么也骑不动,半个小时过去以后,我们都出了一身臭汗。然后我建议大家去玩摇头飞车,经过大家的一致同意后,我们坐上飞车,随着音乐的慢慢响起,速度越来越快,我把手臂张开,感觉自己就像是仙女在天空中飞翔,风从身边吹过,凉快极了。下来后,大家都吵着还要玩呢!接着我们又去游乐场玩了一会儿,还坐了碰碰车。几个小时很快过去了,我们也玩累了,在公园的西门有个活动乐园,我们在那里吃了点东西,休息了一会儿,补充一下体力,又玩了一场踢毽子比赛,最后谁输谁赢也不知道,只知道我们欢声笑语不断......