暮秋的早晨,秋风轻拂,柳枝摇摆,阳光灿烂,蓝蓝的天空,不见一丝云彩。空中飘浮着玉米成熟的气味,到处是早早起来为了收获而忙碌的人们。
打开电脑,让“献给爱丽丝”慢慢的飘起,美妙的钢琴曲像流水一样在我的心田流淌。我站在门口贪婪的吸了一口新鲜的空气。
有人走了,有人来了。我愉快的忙碌着,我像一只快乐的小鸟,在屋里飞来飞去。在飞舞之间不知不觉给别人带来了健康和快乐。看到别人健康的生活,我是快乐的,幸福的。
有了一只可爱的企鹅,我给她取个名字叫天涯妹妹,看着她给我唱歌,跳舞,自己打工,玩耍,每次写东西,看书的时候有她一直陪着我。我是开心的,感觉是幸福的。
今天是女儿的生日,女儿五岁了。我给她定了个大大的蛋糕。想象着女儿和儿子开心的吃着蛋糕,满脸的奶油脏兮兮的。觉得这也是幸福的。
争吵是组成婚姻的一个重要的因素。争吵是因为在意。我和你不争吵,是因为我和你是陌路。我和你不争吵,是因为你的,或者是我的行为的过程和结果与你我无关。他(她)和你争吵,是因为她(他)是你的丈夫,妻子,家人。是你最亲密的人,最在意你的人。争吵,原来也是一种幸福。
老公走了半月了,今天就要回来了。我怀着一种喜悦的心情期待着。一家人其乐融融的的生活在一起,想起来那是多么幸福的日子啊。
婆婆没在家,公公和我一起吃饭。每次做好饭,把饭端到桌上,看着他香甜的吃完饭,从家里走出去打牌。远远的看着他的身影,竟也觉得这也是一种幸福。
原来,幸福是如此简单!
其实,幸福就是这么简单!就看你留不留神,寻不寻找,在不在意,去不去感悟。
只要你想要,幸福就会来到你身边!