简单日记
第1次实习,想早点到的,但因为其他原因耽搁了,到9点的样貌才到公司,本以为要被批一顿的,还好,接待师傅比较亲切,直接把我带到的分组的地方。我们这次一共来了9个人,此时要分到不一样的组,一个组一般带1到2个人,那样比较容易沟通吧。
没多久负责人就来了,简单介绍完之后我们便分了组,我的组长就是张青海。他人很和蔼可亲,总持续有微笑。生产实习日记。
因为第一天只就是去报道,所以便没有去基站了,他们准备第二天带我去看看。
到了小组张师傅给我们讲了一些基站的基本知识。基站就是通信传输中的一个站点,至于具体怎样样还要等过了明天我才明白。要就是信号能够传输就要设置很多的站点,但站点可能会出些故障,从而影响信号的传输,我们就就是处理故障的。所以的站点都就是由监控中心24小时监控的,当监控中心发现有问题,我们就务必立刻到站上去查明到底出了什么问题,再通知相应的部门前去维修。