春天的日记
我爱春天,春天把美带到了人间,春姑娘用温暖的春风抚摸着大地,把小草弟弟叫醒了,嫩绿的小草悄悄地伸出小手;迎春花开出了金灿灿的小黄花;桃花红了,梨花开了,樱花也开了。柳姑娘摇着绿色的辫子,迎风跳起了优美的舞蹈。各种各样的鲜花也争奇斗艳,纷纷亮相。
伶俐可爱的小燕子,从南方飞回来了,加入了百花争艳的盛会,各种冬眠的动物也醒过来了。这时碧蓝的天空中飘着几朵白云,白云一会儿变成橡皮,一会儿变成铅笔,有趣极了!小鸟们叽叽喳喳地叫着,好象在跟我们打招呼。大地上出现了各种动物的叫声,好象都在议论着这美丽的春天呢!
生机勃勃的春天多美啊!