考试的日记
马上,就要期末考试了。
我们班,啊不,是我们高新一小这个学校。已经完完全全进入了复习阶段,一个想玩的机会都没有。我们班是从后往前复习的,现在在已经到第六单元了。
我想,期末考试我一定会考个好成绩的。不对,是我们班。因为大家都在复习呀!但是,大家的分数也不可能都很好。因为大家的复习态度不一样呀!想到这里,我耸了耸肩,这就意味着我又要加强复习这方面了。
期末考试的成绩就像一块橡皮,你对它认真了,它也许就一尘不染;你对它不认真了,它也许两三天就会坏掉。所以,我们要对复习阶段认真一点,我们都不能拖班级的后腿,给班级抹黑。应该给班级争光,做一个优秀的小学生!