考试的日记
考试试卷发下来了,语文;82、5分,数学;82分,英语;86分,我看到考试分数,心情非常沉重,因为爸爸又要责罚我了,我有点害怕,脑子里不断地想象着爸爸不高兴的面孔和质问的话语。
回到家,我变得比平时乖巧,听话,小心的把试卷拿给爸爸看,这次简直是太阳从西边出来了,爸爸非但没有责怪我,而是纳心的讲解每一道题的错误,这是我的心宽慰了许多,我的心感到非常愧疚,觉得对不起辛苦的爸爸妈妈。
从今以后,我要端正学习态度,认真完成老师布置的作业,不会的题目不能让它过去,要请教老师,直到懂会为止,我决心要把成绩搞上去,要以优异的成绩来回报辛苦的爸爸妈妈,让爸爸妈妈以我为荣。
爸爸妈妈,你们就看女儿的行动吧!