我的课余生活是跳绳、读书、学跆拳道......但我最喜欢的还是学游泳。
暑假里,妈妈给我报了游泳班。游泳馆里有许多小朋友,还有许多大人呢!开始学游泳了,教练让我们从高到矮下水。接着让我们在水里活动一下,然后教我们练憋气。第一次,我先吸一口气,把头伸到水里。这一次,我没憋好,呛了一口水。从第二次开始,我好好练习,再也没被水呛到。教练又教我们吐泡泡。我先吸了一口气,然后把头埋到水里。等到快憋不住的时候,就把嘴里的气慢慢地吐出来。这时候水面上就鼓起了许多泡泡。实在憋不住了,就把头浮出水面。下课了,我们洗了澡,穿好衣服,就回家了。
我终于学会了憋气,相信我很快会在水里自由地游泳!