星期五下午,我连值日都没有做,一吃完饭就来到逸飞乒乓球馆集中。
我是第一个到达的,紧接着就是我们逸飞队的队长——齐航,曾经在市里乒乓球比赛获得过冠军。过了一会儿,吴昊一家开着车来了,于是,我们开始赶路
一路上,我和吴昊——我们逸飞队的2号队员,一直在分析这次比赛战况:首先,我们一定要将东至的“银河队”给赢了,再将东至“和平队”也赢了,只是贵池的“飞天队”实在是实力太强,尤其是那个向建朗,还是乒协学校的实力相当不错!
就这么谈着谈着,不知不觉的就到了东至。我们先定好宾馆,然后来到明天比赛的体育馆,来练练。一到尧城体育中心,我不禁吓了一跳:十二张崭新的球台整齐的排列在里面。许多人都在里面打打杀杀。
明天我就要在这里拼搏了!加油!