今天是周日,我像往常一样赖在床上睡懒觉,却被娜娜同学的短信铃声吵醒,这才想起今天是个大日子,DIONG群里的小强同学和小略同学要在鸡鸣寺结拜,小略同学说这个叫什么”纳投名状,结生死义“,很有气势的说……于是我飞快的奔出家门,让好心的的士叔叔送我到了鸡鸣寺。
好不容易爬完鸡鸣寺高高的楼梯,终于看见了坐在窗前喝茶的DIONG人一群,有2明童鞋,娜娜童鞋,小白童鞋,小强童鞋、小强老婆童鞋,还有小略同学,5555,我错过了结拜场景,但幸好我没有错过好吃的什锦素面,同样,以吃闻名天下的2D童鞋和酒童鞋也赶来了,喂饱众人的肚皮之后,我们在风光秀丽的鸡鸣寺小转了一圈,看看花看看草,看看远处的玄武湖,看看蓝天白云和有点点阴霾的天空,吹着小风,啊——生活多么美好!
然后,接到了小妖童鞋后,我们的目的地是中山陵一个秘密的好玩的地方,我们一路跟随小强同学,开着小车车飞驰到了灵谷寺的东面,这里要表扬一下2明同学的驾驶技术,比前阵子有了很大的提高……言归正传,我们终于到了传说中的宝地,一看,哇,这里真的像世外桃源一样开阔幽静,有山有湖有树荫有大片草坪,众人好不欢喜,立刻开始扎营落户。
一切准备好了以后,大家就开始分头去玩了,因为小强同学非常慷慨的拿出了很多玩具,老师以前就教育过我们独乐不如众乐,所以,我们非常自觉非常不客气的玩起了小强同学的各种玩具,有的在钓鱼,有的在开小船模型,有的在玩小赛车,有的在溜直排轮,有的在下棋,还有的在啃西瓜和鸭脖子……我一会去看看2D同学钓鱼,一会去看看娜娜同学开小车车和小船,一会又去和小妖小白同学刷街,一会又去跟酒同学和2明同学吃好吃的,_后又跟略同学睡到在草地上,好开心啊……
时间过的很快,转眼就到了晚上,我们离开了中山陵,到了市区一个茶社里打牌杀人吃晚饭,晚上9点多,大家结束了一天的活动,终于各回各家了,啊,真是一个开心愉快的星期天啊!以后的周末要都能这样度过该有多好啊!!