开学已经一个月了,在这一个月中,不免会有些值得记忆深刻的事。在这一个月里,我们经历了很多,也收获很多。所以说,在生活当中,遇到的任何,都将成为一段值得难忘的美好回忆……
每天在班里,看都同学们的一张张笑脸。心里不免的有些高兴与喜悦。在这49的天的生活中。我学到了很多,收获了很多。对我的看法我也能初步的了解。有时候,很纠结的我总会问同样的一个问题“我这个人,怎么样?我的缺点是什么?”虽然说,在别人看来有些假但是我不这么认为。如果一个人能把他的缺点和坏毛病改掉的话。我相信他是一个成功的人
其实生活中充满欢乐,也充满着我们不曾遇到的人与事。我总觉得我有些时候哪里做的不足,哪里做得不对。那是因为我要做的,我不希望我会向某些人一样被遗忘,被淡薄。我也希望天天可以看到大家高高兴兴,快快乐乐的一起“玩耍”。或许,我知道,我存在着很多的缺点,比如说,有点矫情,对某件事情很纠结,不能做出很好的答复等等,这些都是我的缺点。说实话,别人对我的好,我都会铭记于心。我嘛,不善于言表,宁同学说过,我嘛很傻,都没心眼。班长也说我很幼稚。说实话,我有时候觉得自己真的很幼稚,很傻。遇到一些问题时,就不动大脑,坏了大事。甚至有些时候,连我自己都觉得幼稚。高一的我,已经不再是一个孩子啦。我长大了。那童心未泯未免有点说不过去了吧!
我这个人的特点就是不爱生气。有时候嘴上会说个两三句的。但是我不会真生气的。以为毕竟都是同学,我不喜欢勾心斗角的斤斤计较。因为那些的确没有意思。退一步还酷爱天空,拥有一个团结和平的集体不是更好?
我的缺点会改,我的毛病也会改。谢谢那个给了我99+的人。是你让我知道了自身存在的问题。感谢给我提出缺点的人,是你们用直爽的话语激励我向前!在这里,我要说,如果在平常有冒犯大家的,请大家多担待。对不起啦!
美好的班集体需要我们大家共同来营造。你们的一言一行,一颦一笑。都将映入我的新田。即便在苦,再累,在难熬,我也不会放弃。我会不断地坚持,坚持,在坚持。你们都是我这一生中无法割舍的友谊。感谢你们,教会了我热合做人。谢谢你们让我知道了什么是永不放弃。感谢你们告诉了我什么是真爱。感谢你们我最心爱的同学~朋友!
想到这,不免潸然泪下,再过一年我们又将分别天涯海角。张同学说过,那熟悉的面庞又将变得模糊不清,让人无法琢磨。所以说,珍惜喜欢的生活,珍惜你的时光。珍惜你所爱的人。以为所有的所有,都将变为最美好的回忆。都将会谱写在我们的青春篇章。
充满朝阳~迎接未来!加油吧!我亲爱的朋友们!