20xx年已经悄悄地离去,随着20xx年的到来,也敲响了人生赛场上新的战鼓!新的一轮比赛即将拉开序幕,紧张激烈的竞技又要开始了,加油,加油,狭路相逢勇者胜!全力以赴,拼搏到底!胜不骄,败不馁!
过去的一年里收获颇多,更自信乐观的去面对现实,更坚强勇敢的去化解困难!20xx年的往事已装进了记忆的口袋,永远珍存!
时间分分秒秒在流逝,不能有半点松懈,珍惜来之不易的宝贵机会,努力,努力,再努力!一步步踏踏实实地向前走,直达光明的驿站!
今天就是新年的第一天,回想起三年前的今天,那时,刚放假回到家,家乡的冬日非常寒冷,但一家人在一起团团圆圆的过元旦真好!欢快的气氛将寒冷挡在门外,心里暖暖的,真幸福!那一段段美好的画面深深地留在心里,那是自己此生最难忘的时光,也是一家人团聚的最后记忆!
这三年,人生的痛苦如同冰冷的冬季,一个人走在这个寒冷的冬天里,冷风不时地迎面刮来,时间过了很久,冰冷的空气冻坏了双手,冰敷了双眼,最终会冻伤整个身体。但它永远冷冻不了那颗坚强勇敢的心。那是一颗充满感恩炽热的红心!——父母伟大的爱!他们给予孩子身体最大的温暖,贯通全身,输送到身体的每个血管里。继续在寒冷的冬季里前行,孤独、恐惧、伤痛交织心头,刺骨的寒风在刺痛着肉体,它誓将那个前行的小子击退,越来越猛烈的严寒袭来,冷空气遍布每个角落,它冷冷一笑,认为这次一定会吓倒那个小子,但事未如所料,那个坚强的小子没有丝毫惧意,从他那坚定的目光透出丝丝力量的火花,他在向巨大的挫折发出回应,没有什么能摧垮他的坚强的意志!继续前进是最大的目标,不会停下脚步,咬紧牙关,一步一步艰难的向前走,为了心中还在燃烧的希望,就算面对再严峻的考验,也不能退后半步,驰骋冲锋是心中唯一的信念!
今年的元旦回家,还要为梦想而奋斗拼搏,现在已是凌晨时分了,窗外明月直挂天空,皎洁的月光照亮了漆黑的世界,照亮了自己心中的黑暗,妈妈就是孩子心中那片最亮的星光!伟大的母爱永远温暖着孩子心中那个寒冷的冬季!
走出这个寒冷的冬天,前面就是最温暖的春天!那时,阳光明媚,海阔天空!
20xx年,新年的钟声已经敲响,一切仍需继续,相信自己,不再犹豫,擦拭掉流淌的汗水与泪水,还要为明天而努力,放飞心灵,展开梦想的翅膀飞向未来,加油,加油!一个精彩的人生即将开始!