7月17日晴
最近的气温真的非常的高,爸爸妈妈都说每天最热的时候都有40度了,站在外面就像在蒸笼里一样,非常的热,而且每天都是大晴天,万里无云的。尤其是今天,天气特别好!一大早睡起来,外公和外婆就告诉我,下午上完舞蹈课要带我去游泳中心游泳!我高兴极了。
下午上完课,我急急忙忙和外公回到家,把我早上就收拾好的游泳衣、游泳眼镜、毛巾……装到我的背包里,和外公外婆一起出发,去了游泳中心。
这时的太阳正当头,很热。所以,游泳池里的人不多。我和外公换了游泳衣,来到了儿童池。去年我已经会了一点点,但是,一年没有游了,有点害怕不敢下水,通过外公的鼓励,我勇敢的下到水里,很快就适应了。而且还可以蛙泳闷着头向前游3、4下。外公说:“虽然动作不是很标准,可是已经很棒了!”我开心极了,也更有信心了。一遍一遍的按照外公讲的要求去游,有了很大的进步。
时间过得真快,外婆在岸边叫我们,到点该回家吃饭了。我只好依依不舍的上了岸,外公答应过两天还来。今年这个暑假,我一定把游泳学会。