有的人喜欢骄阳似火的春天,有的人喜欢硕果累累的秋天,还有的人喜欢雪花飞舞的冬天,而我去喜欢多彩的春天。
春天是绿色的。瞧,小草们都悄悄地从土地妈妈的怀抱里钻了出来,在看外面的世界。嫩绿的小草仿佛给大地披上了软软的地毯,小朋友们都脱去了厚厚的棉衣,换上了薄薄的春装,在地毯上尽情地放风筝。河岸边的柳姑娘也长出了绿色的长辫子,春风一吹,柳姑娘随风摆动,好似一个美丽的少女在翩翩起舞。
春天是黄色的。一阵春风把春姑娘吹到了佛爷岭公园,公园里成片成片的迎春花正在怒放,放眼望去,好像是一位画家给大地画上了一幅美丽的油墨画。远处,有大片大片的油菜花争奇斗艳、竞相开放,散发出阵阵花香,把农民伯伯高兴地喜上眉梢。
春天是多彩的,春姑娘在果园里一不小心打翻了五彩香水瓶,您看,这里有白的似雪的杏花、梨花、粉的似霞的桃花……花朵有单层的,双层的,还有多层的。这些花朵们好像在比美似的。春风一吹,散发出阵阵花香味,令人陶醉。不但引来了蝴蝶在花朵中翩翩起舞,还引来了游人们在花朵旁留下美丽的瞬间。
啊!春天,你是那么的多彩,我喜欢你。