冬天过去了,我们迎来了风和日丽的春天。
春天很奇妙,就像童话中的仙女,所到之处万物苏醒。柳树抽枝发芽,又开心地弯下了腰,桃花羞愧地涨红了脸,小草再一次换上了它们的新衣。春姑娘又给大家下了一场绵绵细雨,无声无息地洒向万物,花草树木都在雨中欢乐地笑着。燕子们从远处的南方飞来了。太阳暖暖地照着,蝴蝶们都在花丛中翩翩起舞。小鸟坐在刚抽枝发芽的树木上,唱着美丽动人的歌曲。马路上的花草树木都焕然一新,全碧绿碧绿的。小河里,小鱼开开心心、欢快地游着,摇摇尾巴,真快乐!
啊,春天真是一个美丽的季节!