今天就是考试了,心里好紧张啊,随着一声哨响,考试开始了。
一阵“轰乱炸”之后,总算把一部分“敌兵”消灭了,向前出发,准备“一举歼灭”敌军,突然,“半路杀出个程咬金”,敌人精良的武器出场了,我军节节败退。最终伤亡惨重,一次战斗就这么平息了。
经过十分钟的养精蓄锐后,我有披挂上阵,这时的我不准备硬冲,而是用巧计跟他们耗,最终,我们歼灭了敌军,虽然损失经了一点,但还是丝毫不减我军威风。
下午,敌人的军队大肆进犯,我们不得不接受应战,为了赢得下午的战争,我方早已研究了精良武器,终于派上用场了,战斗打响了,我方奋勇杀敌,最终歼灭了敌方。
今天的战斗结束了,我喜滋滋的躺在床上,回忆这今天的收获,渐渐地进入梦乡……