今天,我不知怎么了,异常难受。
早上,我一醒来,就觉得自己很难受,头很晕,还有点痛。我坐了起来,开始穿衣服,越穿越觉得难受。就这样,迷迷糊糊地起了床,机械的叠被,刷牙,洗脸。脸洗好了,爸爸把早餐也准备好了,可我觉得今天连稀饭这样汤汤水水的食品,在我的嘴里就像饼干一样。
到了学校,上课时,我无精打采,注意力不能集中。下课时,仍然提不起精神。坐在教室,后背一阵阵发冷,身上凉冰冰的。大课间时,我们要跑步,我本来可以跑下来的,可是今天,才跑了三分之一圈,我就已经气喘吁吁了。我咬着牙坚持跑完了两圈,可是还要走路,我实在不行了。我可怜巴巴的看着老师,真希望老师能特批我们今天不走了。过了一会儿,老天似乎懂了我的意思,老师真的让我们不走了。我在心里大叫:谢谢老师!谢谢老天!我懒散得坐了下来,要回教室了,可我却站不起来,最后让石陈杰拉我起来了。
中午,我不想吃饭,一点胃口都没有。可我没办法,不想给老师找麻烦,只好硬着头皮吃,吃了很长时间才吃完。
哎!今天,我真难受!