小狗的日记
今天早上我进教室,就听见王航他们在说狗。
我想:”该不会校园又来了小狗吧”。我来到自己的座位把书包放在桌子里,马上跑过去问王航,“王航,校园是不是来了小狗啦?”王航 说:别说,不能让那个施天佑知道,否则小狗会被施天佑给弄死的。“我说:”那是真的来了小狗了?”王航点了点头。上课了,我们又高兴学到了新知识。
下课了,我跟着王航到了发现了小狗的地方,多可爱的小狗呀!一只黄色的小狗,还有一只绒毛洁白的狗,特别是第2只狗,我仔细地看了一下,在远处看像只普通小白狗,可在近处看又像只狮子狗。突然,施天佑看到了小狗,试图想把它抱走,然后弄死。我和王航挡住了他,叫人把小狗抱走。天啊,你为什么要这样呢,突然叮叮叮地上课铃响了。王航说:“你去抱小狗。”“好。”我把小狗抱到了草丛里,回到教室老师还没来。
我突然想:为什么我们学校那么多小狗呢,这又不是狗乐园。但是每只狗来到校园我们看到都保护过,所以来只狗,我们就救只狗。