今天十一点多,恬静的校园,慢慢地飘起了雪花,吃完了午饭我走到操场。呀!松柏变成了“雪松”;柳树变成了“白伞”;装午饭的车顶变成了“大雪球”。除了地面以外,其他的都是白色的“冰雪世界”。我不禁想到:这不是20xx年第一场雪吗?我看了看茫茫雪幕,又看了看走在操场上的同学们,我灵机一动想到:对了,去玩雪!我叫上我的好朋友奔向大雪之中,做起了游戏。
风和雪舔着我那早已被冻的冰凉的脸蛋。雪下的更大了,怪那六角开有的雪花,我被雪花遮住了眼睛,才闯了个大祸——一下子用手中的书误伤了好朋友,他一脸沮丧说道:“我的手已经够凉了,你这一打可更凉了。”我连忙说:对不起,得怪老天爷的雪花把我的眼睛给蒙上了,我才伤了你啊!“好朋友被我逗乐了,忘了痛。在欢乐之中雪花宝宝好像也被逗乐了,哗哗地在天空中飞舞。
叮叮叮——叮叮叮,上课的铃声响了起来。大家进了音乐教室,我的心仍然无法平静下来,还是留恋着外面的雪儿。下课了,雪花宝宝依然在天空中自由自在地飞舞着。好像还在开怀大笑呢!正在玩沙包的人也笑得合不拢嘴。郝一鸣同学去玩“滚雪球“。他东拼西凑,终于做好了一个大约拇指大的雪球,他看着他的雪球说:“看,我的拇指雪球打败你!”大家用雪完成了一张“校园雪花图”。叮叮叮……,又上课了。雪变小了,我真不想让雪花走开,而雪花宝宝好像也明白我的意思,也不想走开,依旧在天空中飘着,直到雪停了,雪花才慢慢离去。但我们仍然记着那洁白的六角形的雪花。
啊!校园的雪太美了,美到了极点,我太喜欢它了!我期待着下一场雪的到来。