星期四下午3点,我们小组的成员在家长的带领下,去《妙角士蛋糕》房体验自己做蛋糕。
到了蛋糕房,蛋糕师傅给我们每人发一个还没有装饰的蛋糕,阿姨先教我们如何装饰蛋糕:还给我们做了示范——粉色的小花、黄色的波浪线、绿色弯曲线、紫色的桃子等,我觉得阿姨的手跟变魔术一样。
我们看了阿姨给我们做的示范之后,我们每个人就开始做自己的蛋糕了。每个人都选择了自己喜欢的奶油颜色开始装饰自己的蛋糕。我先选择了在蛋糕上面做粉色的小花,第二个我选择在蛋糕上面做紫色的冰激凌。想着想着,我又想起一个更好的注意——我在蛋糕的周围做了波浪线装饰我的蛋糕;紧接着我又在蛋糕上面做了一个小花,又做了一个桃子,我做了好几个桃子,觉得不太好看,我就用做冰激凌的东西把桃子盖上,紧接着我在做冰激凌东西的上面做了看的黄色造型。我的蛋糕就完成了!
每一个小朋友做的蛋糕都不一样。有的同学把蛋糕做成了一个大城堡;有个同学把蛋糕做成了花的海洋;有的同学刚开始做的蛋糕很漂亮,但做着做着就把蛋糕造型做成了蚯蚓世界,我们都快笑掉大牙笑破肚皮了!
我们在一片欢乐的笑声中结束了这次活动!我觉得这次活动很有意义,我也很喜欢这次活动!同学们,如果想欣赏我们小组做的蛋糕,请时刻关注我的博客,我的妈妈会尽快把照片帮我传到博客里的!