儿童节终于是到了,这是属于我的节日。过完了父亲节,过完了母亲节,总算是到我了。父亲节的时候,我给爸爸锤背。母亲节时候,我用存下来的零花钱送了一支康乃馨给妈妈。我在想,今天爸爸妈妈会送什么礼物给我呢?
学校早早的给我们放了假,爸爸妈妈也已经请假了,我们打算去游乐园玩,我一直想去游乐园,这是今年新建成。我们来到乐园里,这里已经是人山人海了。我看到了我的同学,他们也和爸爸妈妈在一起。我拉这父母的手,我们去坐了旋转木马,去坐了摩天轮,还去玩了漂流,特别有意思!虽然我也想玩过山车,可是我身高还不够,不能玩,等明年长高了我一定会来的!
最后妈妈从她的包里拿出了一个小盒子,里面是我最喜欢的“擎天柱”!太谢谢妈妈了!不过我最喜欢的不是这一份礼物,我最喜欢的礼物就是爸爸妈妈能够陪我一起玩!