开学的日记
今天,我和姐姐很早就起床了,因为今天是开学第一天。我们洗漱完毕,吃了早餐,穿上校服,奶奶送我们去上学。
到了离学校很远的地方就听见了学校欢快的鼓声,这是在迎接同学们的到来。我和姐姐一到校门口就看见了校长满脸微笑地迎接同学们。我走进教室,看见老师坐在讲台旁,有些同学们都已经坐在教室里了。老师讲了一些关于新学期的要求,讲完后,就到操场上开始了开学典礼。我们唱着庄严的国歌,敬着队礼,注视着五星红旗慢慢升起,心中无比地骄傲和自豪。升旗完毕后,杨校长讲话。
一个新的学期就这样开始了。