秋天的日记
炎热的夏爷爷匆匆的走了,美丽又凉爽的秋姑娘悄悄的来了。秋姑娘带着她织的五彩缤纷的毛衣,带给秋天的植物,动物甜蜜的温暖。
秋姑娘来到田野里散步,还为大麦小麦穿上了金黄的毛衣,大麦小麦向秋姑娘深深地鞠躬表示感谢。秋姑娘穿上火红的毛衣,高粱举起胜利的火把,向着秋姑娘敬礼。
秋姑娘来到了果园里散步。一眼望去,又大又圆的果实你挤我碰,扑来一阵阵甜蜜的香气。秋姑娘拿出了许许多多不同颜色的毛衣,给水果宝宝们。红色的给了苹果、柿子;橙色的给了桔子;黄色的给了香蕉------其中,我最喜欢的就是金黄色的大鸭梨。它穿的那身衣裳,就像是黄金做的,美丽极了!
秋姑娘来到了公园里散步,刚走进公园,一股清香散满了公园里每一处角落。秋姑娘走到美丽的菊花坛前,为它们穿上毛衣。它们的颜色可多了,有粉红的、雪白的、天蓝的------它们都用美丽的姿态感谢秋姑娘的礼物。
我爱你!秋!爱你动听的歌声,把世界唱的生机勃勃。爱你神奇的画笔,画出秋天美丽的景色。