昨天晚上我和爸爸一起去游泳馆游泳。
我们乘车来到了游泳馆,连忙换好泳衣,泳裤,带上泳帽,泳镜,便下水了。我们下水以后屏住呼吸,戴上泳镜,纵身跳到水里,开始练习自由泳,蛙泳,蝶泳······
游了好一会,老爸说:“儿子,你骑在我背上,我在下面游泳,把你托过去,好不好。”“好”,我回答到。于是爸爸就潜水下去,我爬到爸爸的背上,开始游来游去,好爽啊。
接着我和爸爸比谁游得快,开始了,我俩想一条鱼一样在水里钻上钻下,速度可快了,最后,我想出了一个绝妙的办法:我在游在我前面的老爸最痒的地方——脚心。抓了一下,老爸好像一艘潜艇被鱼雷打了一下一样。扭个不停。这时我就超上去了。
游泳很好玩,希望大家也去玩。