今天我和同学去山东大厦游泳了。我们先去吃的东方豪客,在东方豪客的门口,我们一人捡了一个气球,穆熙元的气球不知道什么时候丢了,孙中毅的气球到了山东大厦就飞到汽车顶上去了,回 来的时候我们看了看车顶上,气球已经被吹走了。我的气球还保管的很好,拿着回家了。
到了山东大厦,我们三个同学先在男更衣室里自己换衣服,然后我们又去冲了个澡,很简单,在身上冲一冲就行。然后我们先到一个小小的温水池子里呆了一会儿,等叔叔让我们进大池子的时候 再进。
我是第一次下水,一开始我下了水还有点害怕,但是穆熙元的妈妈扶着我,让我慢慢在水里游。后来我就不怕了。妈妈一开始还不敢下水,后来下了,但是还不敢游,光在岸边上漂着,她还不如 我。
我和同学比赛游泳,有一次孙中毅忘了带袖漂,我看着他差一点就进水里了,头只剩下一半在水上了,后来孙中毅好不容易上了岸,我看他好像是哭了。
后来我又跟穆熙元一组,和孙中毅在水里大战。玩到了晚上十点多,我们才回家,到了家都十一点多了。今天过得很好。