描写春天的日记
前几天还是瑞雪飘飘,而今天的温度就达到了16度。
下午,我们全家一起去了公园。进了公园,”风弟弟“调皮地在我们周围转来转去,好像要和我们玩呢。
我和弟弟欢快地向前跑去,咦?这是什么?一瓣、两瓣、三瓣……哦,是迎春花呀!金黄色的小花朵像一颗颗闪亮的星星,缀满了整个枝条。迎春花是春天的使者,看来是春天到了。
婀娜的垂柳上,有一些淡淡的嫩绿,走近一看,原来是胖胖的芽苞,在春风的吹拂下,像一个个可爱的小精灵,正惬意地荡秋千。
听!这欢快的笑声是从哪里来的呢?原来是小朋友在广场上玩耍,我也马上和弟弟跑到广场上玩。广场上的小朋友有的在滑冰,有的在玩玩具车,还有的在做游戏……我和弟弟也进入了这春天的”欢乐城堡“。
我爱春天,我爱这万象更新的春天,我爱这生机勃勃的春天!