描写春天的日记
春天的校园是最美丽的。它用五颜六色的花儿给它披上了衣裳,用小朋友高声唱出的读书声,给它滋润了嗓子,校园里的欢笑声,使春展现了最美的一面
春天,它把绿色的种子洒向了校园,校园里马上就变成了绿色海洋,校园里的小草绿得色的海洋,校园里的小草绿得仿佛是用五彩斑斓的颜料给染成的。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
校园里的小山已经从寒冷的冬天,到了温暖的春天。小山坡被春天盖上了绿油油的地毯,一眼望去,小山上一片葱绿,旁边的几块岩石,栽在那儿,像一个个挺着胸的壮士,正在保护这座草翠花开的小 山。
操场上,一群正在欢乐中的小朋友在玩耍,他们的欢笑使校园增添了春意。春,它的美丽全展示在校园里,校园里的小朋友在教室里朗读课文,那歌声般的声音真好听,就相唱出来的一样,读的流利顺 口。
校园里有许多小朋友在做自己最开心的事。有的在跑步,有的在玩沙子,还有的在做科学实验,真是多姿多彩。
啊!春天的校园真迷人呀!