家的日记
今天,我要为大家介绍我们的一个豪华“车库”。
那是一个由许多辆我珍藏的豪华车模组装而成的一个“车库”。里面有:丰田霸道,宝马迷你,大黄蜂和擎天柱(可以发光,发声,变形),三辆兰博基尼(三辆的价值都在300万美元以上),保时捷918,布加迪威龙,一架31001F—22号轰炸机(价值3亿美元),奥迪R8(赛车),马莎拉帝。
我给它们分了类:1、较差:丰田霸道,宝马迷你。2、较好:马莎拉帝。3、超豪:兰博基尼,保时捷,布加迪。4、其它:大黄蜂,擎天柱,轰炸机,奥迪。
我最喜欢布加迪。它的马达可以产生12000的功效,它的发动机为18缸,最高时速408千米/小时,超越了世界纪录。它的发动机在后面,是露着的,上面没有玻璃挡着。虽然它的排气管只有一根,但是足足有一个小婴儿的头那么大。
我十分喜爱我的车库。有一次爸爸把马莎拉帝的轮子弄掉了,我就狠狠地说:“你要么修好,要么赔一辆新的给我!”