我今天就来谈谈我的高兴与悲剧。
我高兴的是近日以来我不用干家务了,嘿嘿我可高兴了,因为我也放假了啊,读书放假家里的家务也不用做了,这才是真真的放假,,至于我的家务就由我弟来接任了。我终于可以安安心心的玩了几天,不过我们后天就上学了,好高兴啊!
我的悲剧就是我的手要什么时候才OK啊,悲剧接二连三的发生在我的身上,难道这就是古人所说的劫数吗,而且今天手还很痛。包扎的时候就不用说了,洗澡的时候就更不方便了,手不能沾到水。
唉,不管高兴也好,悲剧也罢。每个人的道路我想都是如此,要这样人生才精彩,每个人的生活表情都有喜怒哀乐,这才是精彩的人生,难道不是吗。