下雪的日记
吃完饭以后,我们不知道今天会下雪,在我们说话的时候突然下起了雪,我们很开心,下雪就是我们的愿望,终于实现了。
我们好久都没有看见雪了,今天终于下雪了,我们真是太开心了,一看是落下了几个白点,后来有人说下雪了,我们玩天上看去,果然下起了雪,我们看了真是太开心了,雪越下越大,我们越来越开心,雪花一共有六片“花瓣”,一开始下我们的头上有雪花,自己摸自己的头或者摸别人的头,我们越玩越开心,第一次看见雪,居然是这么开心,到了下午,小雪就变成了中雪,而且快下成堆了,我们真的可以玩雪了,我们欣喜若狂,在晚上吃饭的时候,出来一看,学真是太多了,已经成堆了,太好了,这一回可以玩了,我解了小便,回来的时候,我捡起了雪,一摸太凉了,但是我的手不凉,我把雪捏成了一个球,他就是雪球,越玩越开心,我们还在雪多的地方,滑雪,在上面还可以写字,愿意写什么就写什么,我真是太开心了,雪还有很多用处,说也说不尽,真期望你能去看看。
我真喜欢雪,雪可以让我们得到欢乐。