今天,是20xx年的第一天,天气非常好,温暖的阳光普照着大地。我和妈妈还有奶奶一起去四季青儿童服装市场买羽绒衣。市场里的人很多很多,衣服各式各样五颜六色。看得我眼花缭乱。我先试了一件粉色的羽绒衣,我觉得不好看,奶奶又让我试了一件橙色的羽绒衣,我觉得很好看,我就买了。
下午,我和妈妈还有外婆去爬伍公山。我们在伍公庙里拜菩萨。我们还去看十二生肖的石头。因为有许多游客坐在石头上休息,我们没法认这些石头是什么生肖。
我登山一点都不累,就觉得口渴,于是,我们就下山了。