新年快到了!新年快到了!小伙伴们迫不及待的把我喊到了楼下放鞭炮,我的心情无比激动,心里比吃了蜜还要甜。
到了操场,我顺手拿了个鱼雷点了一下,扔进水里,只见一声“呯”,水全部崩到了我的脸上,小伙伴被我逗得哈哈大笑…。。零点还差五钟,我和小伙伴们带头打响了新年的夜晚,后面又是接二连三的‘呯呯’‘嗵嗵’震耳欲聋的炮声,把我们震得都捂住了耳朵,我的表弟都震得哇哇直叫。
这时,我突然大叫起来,因为飞来个“红旗”实在是太美了,我赶紧给小伙伴们说:“看,好漂亮啊!”小伙伴们也赞不绝口,我又准备说话的时候,突然,一个又一个烟花窜了出来,只见有的烟花像:小鸟在空中飞舞;有的像只熊猫,在空中劲情地玩耍;还有的像只小狗,在空中快乐地奔跑着。看得可带劲了!一会儿,满天红通通的苹果盖满天空;一会儿,满天的五谷杂粮,五颜六色的,真好看;一会儿,一只蓝色的老鹰展翅飞翔,画出炫美的弧线……
我们望着满天飞舞的漂亮的烟花,我预祝我的学习在20__年会更上一层楼!