20xx年的最后一天,我们班上欢声笑语持续不断,人人都笑成了一朵花,要问这是为什么?来,到我们班上看一看吧。
瞧,看我们的第一个节目“时空穿梭"内容令我们捧腹大笑,尤其是钟昊那句“裘老师,你在哪里?毛杏春,你在哪里?!”让我们全班不约而同地开怀大笑起来。
接下来,值得令我们鼓掌的是宣传委员的朗诵。你瞧,他在台上绘声绘色地朗诵《水调歌头》,声调时而高,时而低,时而激昂,时而舒缓,同学全班给予了他雷鸣般的掌声。
活动随着丁惇浩和万正元的双截棍表演进入高潮。你看他们灵巧地挥动着手中的双截棍,一点也不畏惧。那双截棍在他们的手上也好像有了魔力,通人性了,竟然一下也没伤到手。再配上迈克尔杰克逊的《Beat it》,真是棒极了!这个节目展现了我们这代青少年朝气蓬勃、意气风发、积极向上的风采。你是不是也想来秀一个呢?
最后的压轴戏是万家璇的独唱:S.H.E的`《中国话》。可惜她声音太小了,如果她能带上扩音器,那就好了!
朋友,20xx年已在我们的欢笑声中结束了。你是否愿意乘坐20xx年的列车,带着满怀的好心情,跟我们一起出发呢?Let's go!