新的学期开始了,我已经是六年级的学生了,为了更好度过这只要的一学期,我把我的新学期计划制定如下
首先,我会把老师讲的每一节课的重点记在心里,回到家后复习好今天所学的知识并做好新课程的预习。作业以后也会多起来,我会在课堂上完成大部分作业,剩余的作业在爸爸学校的空闲时间来写。这样,晚上到了家,我可以读一读自己喜欢的、有意义的课外书。这样一是可以把我的阅读能力大大提高,二可以提高我的写作能力,这样在写作文时我就有了大量素材而不会再为如何写、些什么而发愁了。我计划这个学期读完一下书籍:《红岩》、《鲁兵逊漂流记》、《汤姆索亚历险记》。
最后,我会做一些和课堂内容相关的卷子,让我学习的知识更扎实一些、稳固一些。
这就是我新学期的计划,我一定会按照我所计划的这些内容去一一实行。
新学期就是我的新起点,只有走好了,接下来的路才会走好。
新学期,我来了!