新学期的打算日记
转眼间,四年级就过去了。回想这一年以,我获过许多次年级第一名,新学期已经开始,我将要迈上五年级的台阶,迎接新的挑战!
新学期里,我有许多打算,现在就告诉大家吧!
在数学方面,我要认真听教师讲课,按时完成作业,还要多攻难题。
在语文方面,我要多阅读课外书和作文书,提高写作水平。
在英语方面,我要多听、多写、多读、多练。
当然,剩余的时间我也会看电视、玩电脑,因为这也会增长我的见识。
对了,我还得积累生活经验。坦白的说吧,倒饭是我的习惯!
因为现在我写的字不是很好,所以我下决心练字,争取写出一手好字!
帮助大人做家务活是必不可少的。因为我是一个孝顺的孩子。然而,父母又很关心我,因此,我要减轻大人的负担。