一眨眼,漫长的暑假很快就过去了,我们又回到了可爱的校园,又回到了那熟悉的教室……可这个学期却不一样了,虽然还是美丽的校园,可我们原先是一个班的,现在都被分进了不同的班级。于是这个学期就变成了一个新的学期。
在这一个新的环境中,我打算有一个新的开始。我是一个喜欢做事的孩子,可有时为了这些事情而耽误了我的学习。比如有时老师让我去做事情,而别的同学却在考试,于是我只得回家补考了。记得三年级的时候,重重的比赛压着我,刚刚参加演讲比赛,接着又是英语故事比赛,过了几天又要参加故事大王比赛。在这一个新的学期和新的环境下,我要甩下重重的任务,专心学习,认真学习。若是老师给我一些不会耽误学习的小任务,我也不会拒绝的。
这个学期结束是寒假,记得到1—3年级时,接近寒假的期末考考得不太好,寒假也过得不快乐了,希望这个学期我能考个双百分,过个快乐的寒假。