春游的日记
东湖是古代临海的根脉,东湖描写着临海未来的名片。今天,我们来到了一个风景如画的地方——东湖,来春游。
我们大家坐上公交车,有说有笑地来到了东湖。东湖的水真静啊!青得仿佛这是一块大镜子;东湖的水真清啊!清得可以看见鱼儿在游动;东湖的水真绿啊!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。我们走在湖旁的小路上,仿佛沉醉在这清澈的湖水里。
顿时,我们眼前一亮,呈献在眼前的是一片鸟语花香,春意茂然的生机勃勃的景象。这里的花有红的、黄的、白的、紫的、蓝的……五彩缤纷。蝴蝶快乐地采着花粉,蜜蜂辛勤地采着蜜,好像全身都充满着活力。
现在是吃零食的时间了!零食有很多,有薯片、饮料、水果、沙拉……可丰富了,还剩下最后一道寿司了。寿司材料在王晨绮爸爸那儿,可王晨绮爸爸怎么都没到。正当我们绝望时,他骑着自行车到了。我们先把紫菜铺好,放上米饭,在中间夹着胡萝卜和肉松和黄瓜,卷起来,切成片,挤上沙拉酱,就完成了。味道可棒了。
这次春游我们不仅看到了美丽的东湖的风光,又吃到美味好吃的东西,真是最棒的一次春游啊!