春游的日记
春光明媚,到处绿意盎然,今天,学校组织一次前往观音山“梦幻世界乐园”的春游。早晨不到8点钟,背着大包小包的同学们就在操场上排好队,兴奋地等待接送车的到来。
一路上欢歌笑语,有的唱起歌来,有的说着有趣的笑话,一位同学的妈妈还带着相机,专程记录着这个美好的时刻。我们班主任孙老师也开心地和我们一起合影。
下车后,只见五彩缤纷漂亮的城堡,上面画着卡通人物,正在向我们招手,好像在欢迎我们的样子。稍作休息后,我们就去玩旋转木马。一群形态各异有如脱缰之马,正伴响亮的音乐在等着我们去坐,我骑在上面不由自主地幻想:“蓝蓝的天空下,我在草原上策马奔腾,指挥座下彪悍的骏马,追赶着离群的羊儿呢!”。
在游乐园里,我们又玩了好几个地方。如紧张刺激的升降台。如腾云驾雾,高高升降梯缓缓地升到顶点,正当我们坐高望远之时,忽然急速的下降,心都差点跳出来了,吓得我们哇哇大叫!。还有阴森可怕的鬼屋,吓得毛骨悚然。总之今天过了一个特别有意义的日子。