多年以来最寒冷的冬天终于悻悻的离开了,一年之计在于春的春天来到了。
春天似乎在和我们玩捉迷藏。有一首儿歌:春天在哪里呀,春天在哪里!春天在那小朋友的怀抱里。小朋友们都出来和春天玩游戏了。春天一会在那边,一会在这边,让小朋友们的童年又增添了一份乐趣。
春天在哪里呀,春天在哪里?春天在我们的院子里。人们都从寒冷的冬天走了出来,他们沐浴着春天的阳光,和煦的阳光洒下来,让人们觉得世界真美好!
春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在我们的校园里。春天是一个温暖的季节,让我们可以开心的学习,将来可以建设祖国,所以我们不能辜负春天对我们的希望。
春天其实就在我们的心中,觉得心情舒畅的时候,无论什么时间我们都觉得是春天;如果心情不好是时候,我们就会觉得春天离我们很远。