下雪日记
x月x日 星期xx 天气xx
早晨起来,我睁开眼睛一看,呀!
窗外成了一个银白色的世界,地上,树上,房顶上到处都是白茫茫的雪,漫天的雪花还在飞舞着,我高兴地喊起来:“下雪了!下雪了!”我赶快穿上衣服,对爸爸妈妈说外面下雪了,然后我吃了早饭就上学去了。
下雪日记 篇4
今天早晨,妈妈把正在做梦的我叫醒了,并告诉我:“今天下雪了!”我很快起床了,穿上了衣服,拉开窗帘一看,外面下起了鹅毛大雪,一夜之间便给大地盖上了厚厚的被子,我目不转睛的盯着这美丽的雪景。弟弟叫着:“姐姐去看电视吧,有好节目呢!”我说:“不,我要看这美丽的雪景。”弟弟一看,哇!树上的白雪像一朵朵梨花。弟弟也被迷住了,我说:“我们下去玩一会吧!”于是我们穿上羽绒服下去了。我们打雪仗、堆
雪人,虽然天气很冷,但是我们很开心。