2月9日 星期一 天气 晴
今天早上,我来到姐姐家,因为姐姐的妈妈-----姨妈上午不用上班,所以我就去了她们家。
在家做了一会儿作业,我就和姐姐下楼去玩。我在门口系鞋带,姐姐去电梯等我。于是,我系好鞋带,跑了出去,没看见姐姐的身影。我觉得非常奇怪,姐姐为什么不等我?
然后,我自己按了电梯下楼,下到第一层的时候,我走出电梯门,看到姐姐正在外面等我呢!我走上前去问姐姐为什么不等我,这么没义气!姐姐不说话,一直走出大门之后,才对我说:“你知道吗?你这样说我,我会很伤心的!”我真不知道我哪里错了。
紧接着,姐姐说:“你别跟着我了!”于是,我易调头就回就姐姐家。后来,姐姐找我找了半天都没找到,我们几人分头又去找姐姐,也找了一个多小时,姐姐终于回家了。后来才知道姐姐找不到我不敢回家。我给姐姐说了声“对不起!”