家的日记
同学们,你想过未来的世界吗?我想过,那是一个科技发达的国家,一个环境美好的国家。
20xx年2月13日那是一个天空中漂浮着空中通道和各种飞机。家家都用电脑了,天中铺满了看不见的射线。当我走在大街上时店中摆着各式各样的商品,我走进一家问:“老板这是啥新东西?”店家笑着说:“你连这个都不知道?这可是最新型、最时尚、最有特色的微型电脑。它有一种特殊的功能,在你上QQ时你就可以用嘴巴说,你说多快,它就有多快!还有更神奇的,它可以变成纽扣式的扣在你身上。如果有人偷你的电脑,这样就保险了。”
我听完之后,感觉挺好奇的。我走进一家餐馆,准备叫服务员点菜,没想到突然冒出一个机器人来,它慢慢悠悠地说道:"您要点什么菜?“”我要一盘牛肉粉丝汤和一碗牛肉饭。“过了一会儿,只见,它端来我点的菜。”我一尝,弯直的腰立刻直了起来,这菜真好吃。“
我的国家还有很多奇妙之处,数也数不尽。