今天,我一家人去动物园玩。我玩得可开心了!
跨进了大门,我一眼就看到了犀牛,它身体庞大的,很凶猛。犀牛头上有一只坚硬的角,它的四肢粗壮,像石柱一样,走起路来仿佛像地震,它的皮又厚又硬,体重一般达到三千斤左右,我站在它旁边,犀牛就像巨人一样,而我就像个小矮人。
我依依不舍的告别了犀牛,来到了小动物乐园。你瞧!迷你猪正在阳光下悠闲地散步呢!津津有味地吃着游客们抛的食物。我也不甘落后,买来了爆米花,不是连忙塞进嘴里,而是先把这群猪喂饱了再说。我抓起一把爆米花,撒进牧场里,迷你猪们争先恐后地往前窜,抢了起来。
时间过得真快!我不得不与动物园挥手。这次我玩得好开心。