今天,爸爸带我去游泳了。因为前两天我们除了考试就是考试,气氛紧张极了。现在我们考完试了,爸爸就准备带我去放松放松。
今天特别的热,太阳很毒。爸爸就准备带我去游泳。我们带上游泳衣和游泳裤还有游泳圈,就准备“出发”了。可是,我们的车正走在路上时,发现水忘带了。爸爸说:“没事,再买一瓶不就行了吗?”我反驳道:“省省吧,家里有水不喝,难道就真的要买吗?我看还是回家接一点吧。”说完,爸爸的车就拐回去回家接水了。过了一小会儿,我们就到了游泳池。我们换上了游泳衣。我带上游泳圈跳入水中,“扑通”!的一声响,我在池中乱扑腾。终于,我的脚蹬到了池底。后来,我游着游着不不知是谁,把我撞翻了,我沉到了池底,我好不容易才浮上来,喝了好多不卫生的水。然后,爸爸叫我怎么游泳,后来,我学会了仰泳、蛙泳。不过,中间我喝了好多水。
通过这件事,我明白了做事是要有耐心的,就像我学游泳一样!