已经习惯了孤单的我,常常一个人,享受着别人没有的乐趣,尽管在别人看来,我很孤独,很无聊,但是在他们看来很孤单的我于我才是最快乐的。也常常听人说很寂寞,寂寞该是一种怎么样的感觉?闲下来的时候,我就想关于寂寞这个词以及它的涵义,直到现在,我才真正的了解寂寞的涵义。
看着窗外夜空,没来由的,心里就有了些许淡淡的忧伤。我知道,这样多愁善感其实是不对的,我应该快乐,应该笑。但是我知道,自从你走了以后,习惯了孤单的我就再也承受不起没有你的那种孤单。以前有你的时候,我从没感觉到孤单,虽然我们并没有太多的言语现在,我的世界就只剩下我一个人,很静、很静。静极了,忧伤就会如影而来。
可是,我却不想打开QQ,不想跟任何人说话。因为我实在提不起精神去说话,也不知该怎么说话才能让自己轻松些、快乐些。可是现在,我却情愿消沉着也不愿意去牵强的笑。
我这样的消沉是因为我在想念一个人,一个让我想到心痛却永远无法触摸到的人。想你的时候我无事可做,想他的时候我会流泪,我真的想不起应该做些什么才能让自己打起精神来,才能不要那么悲伤。一直以为自己已经习惯了孤单的,在现实里是,在网络里依然是。可是现在,物是人非,我才真正体会到孤单和寂寞的滋味。
不是因为寂寞而想你,而是因为想你才寂寞。我爱着的人,你能理解这样的茫然和痛苦吗?
四周依然安静,坐在电脑跟前,我开始敲打一些杂乱的文字,试图用敲打键盘的声音驱逐一些寂寞,试图把心中的那些忧伤用文字宣泄出来。可是,最终,我哭了,泪水一点一点的滚落了下来。
原来,是因为想你才寂寞。