今天我们正式分手了,心好痛因为从此有了一个缺口,风呼呼往里灌……什么叫喜欢却不合适,有谁能告诉我呢?你的出现把我的生活都打乱了,如果不是你我就不会来到这里,可能现在我也过得很好,而你去把我所有的思绪都搞杂了,在我最落魄的时候你丢下我不管,我现在甚至不知道我自己在想什么,为什么会这样?喜欢却不能在一起,这真的很搞笑。爱一个人需要认真的对待,昨天还是恋人,今天说分手就分手,想笑,来伪装掉下的眼泪,我甚至连大声哭出来的勇气都没有。
想哭,来试探自己麻痹了没,全世界好象只有我疲惫……一辈子的眼泪都流完了,不知道还有什么事情比这更伤心,或许早该结束这段没有结果的感情了吧,一直都是个错误,为什么在一开始的时候就预知了结局,为什么在结束之后还忘不了那个开始,当眼泪划过脸颊的那一瞬间,才发现自己是真的放不下这段感情,喜欢一个人可能只需要一天的时间,而忘记一个人却要花很多时间吧。忘不了怎么办?发自内心的爱,是有生命力的。在你痛苦、忧伤的时候,给你一句安慰的话,或是细微的动作,或是换位,去倾听你的诉说,使你的心灵得到抚慰,减轻你心灵的创伤,使你的心结得以获释。虚伪的爱,是无价值的。它只在于表面的形式,应付着你的行为,左右着你的情感,当真正的忧患来临的时候,它逃之夭夭,给你留下虚幻的影子,让你陷入幽深的低谷。虽然我是那样的不舍,但是我也不会强留不属于我的东西,因为爱是给予,而不是索取,我希望有一天你会对我说,我需要你,回来好吗?是不是很傻啊!你说分手后还可以做朋友,但是我想要的不是这种结果,其实有的时候哪怕只是一句很平常的问候,我都会很开心,感情需要的是包容,不是吗?
老天像是在和我开玩笑似的,一切都是那么出乎意料。不管怎么样,我会坚强的走下去,我会过得很好的,真心的祝你幸福,你结婚的时候我一定会去参加的,既管新娘不是我……我只知道世界善变,没想到连你也变,一切已在不知道不觉中改变,过完今晚,我不知道什么时候可以再见……