寂寞侵蚀着这个孤独的世界。我们游离在那所谓生活之中或生活边缘。看清楚的或看不清楚的都在我们眼前晃动。恍惚着记忆和希望。似乎被时间折磨却又快乐着。
午夜醒来。对着电脑敲打那一行行寂寞的文字。或冷或暖的记忆在字里行间散发出让人辛酸的味道。单纯的灵魂面对着世俗的世界。于是。我们迷失在一座荒漠里。没水没粮苦苦挣扎着苛求着那一点点的希望。生活的希望。快乐的遐想。想着哪里会有绿洲。那是梦里的国度。清醒在梦里却在醒来的瞬间消失遗忘。留下淡淡的美好记忆让我们在阳光下痛苦不堪。于是。我们想要选择逃避。逃避着纷乱的世事。
逃避着假面人生。在夜的掩照下才醒来才会用寂寞的文字敲打下点点滴滴的生活碎片。映照着这个热闹非凡的世界。我们在陌生而又熟悉的环境里。紧紧的包裹着自己。深怕会被伤害。伤害依然无孔不入的带给我们刺痛。刺痛我们的身体。刺痛我们的灵魂。孤独如影随行的跟着我们。带给我们无穷无尽的折磨。在安静的环境里我们沉默。我们拒绝表达。害怕失去。却一如既往的失去着,在无边无尽的夜里。夜静的可怕。我们何尝不喜欢那温暖的阳光。
在寂寞里醒来又在寂寞的睡去。诡异的网络像毒药似的让我们欲罢不能。时间像一把利刀在岁月上刻下我们走过的痕迹。所有的孤独寂寞只有等时间会带我们离开。 网络上热闹非凡的人来人往。繁华的表面下是无数寂寞的灵魂在午夜的孤独下写下辛酸离愁。
寂寞却是一种很玄的东西。在生活的各个角落里都可以看到它颓废的气息却疯狂的滋生着。各个角落都有它滋生的土壤。人们惧怕着它。它却无孔不入。矛盾对立的统一带给我们无穷无尽的疑问。所有的寂寞只有等时间带我们离开。