仙人掌日记
20xx年 12月8日 星期一
最近,网上都说电脑有辐射,最好旁边放一盆仙人掌。今天,我就去了仙人掌店,买了一盆仙人掌,刚买回来它和乒乓球一样大还不是很绿,刺软软的,我很好奇还摸了摸,希望它能健康长大。
20xx年 3月12日 星期二
过了几天,我的作业越来越多,我忘了浇水了。这天我的作业终于少了,我来看仙人掌的时候,我大吃一惊,它现在比我的手掌还大!我想:我已经两个月多月没有给它浇水了,它还能变的这么大?我在网上一查,原来它在沙漠里没有水还能活一两年哪!
20xx年 4月12日 星期三
这几天,我养的仙人掌又长大了,上面长了两个小仙人球,我的心情是惊喜的。啊!仙人掌,你果然没有让我失望。你是这么顽强向上。
我要向仙人掌学习,遇到困难勇敢地克服。
20xx年 1月5日 星期二
经过一个月的培育,它终于长大了,现在和手掌一样大,因为我两周给它浇一次水,它才长得这么大,此刻我很开心,我为自己骄傲!